F
fabxpiace
Ospite
Ospite
SONO ASSOLUTAMENTE COMPLETA PER SODDISFARE TUTTE LE TUE FANTASIE E STARE IN TUA COMPAGNIA
OGNI VOLTA CHE VORRAI. HO TANTA VOGLIA E IL BISOGNO DI SENTIRE IL CALORE DI UN VERO UOMO DI UN UOMO
CHE SAPPIA STARMI VICINO ACCANTO... DI BACIARE TUTTO IL TUO CORPO, DI SENTIRE LA TUA LINGUA CALDA DENTRO DI ME...
IL MIO NUMERO VINCENTE E PREFERITO E IL 69..
giulia prima volta in citta !tutto con calma,,senza fretta... sono pronta ad esaudire i tuoi sogni piu nascosti......se vuoi la piu bella ... la più porcella...la più sexy ... hai trovato l annuncio giusto ... per primissima volta ...sensuale e passionale, completamente naturale, faccio tutto con calma e delizia. ti faro impazzire con i mie preliminari al naturale lunghi e profondi. vieni a godere della mia bellezza naturale ... ho una dolce patatina stretta e saporita, tutta da leccare. bocca calda e piccante ... mi piace tanto fare il 69 e anche prenderlo fino in fondo anche nel lato ( b ). ti aspetto con bellissima biancheria intima e tacchi spillo. mi piace giocare e fare del gran sesso ...per veri appassionati della materia !!!!!a allora cosa aspetti chiamami e si cortese e gentile perché merito tanta dolcezza e gratitudine ..... saprò soddisfare le tue voglie al 100% anche massaggi erotici body massage tantrico e tanti altri giochini ti aspetto tuta bagnata in lingerie sexy
38077666xxAPP. ARRIVATA A REGGIO EMILIA == FOTO VERE === TE LO SUCCHIO UN POCHINO ... VERO POMPINO THAILANDESE !!!! POI ... MI METTI A PECORINA E POI UNA BELLA SEGA E SCHIZZATA DOVE IN BOCCA (( DAVVERO TUTTO VERO VENUTA IN FACCIA ))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SONO CALDA E VOGLIOSA -- SUCCHIO COME NESSUNA --- LA MIA TOPOLINA E' CALDA E PROFUMATA PRONTA PER ESSERE BACIATA TUTTA - ADORO IL 69 E CAVALCARTI - COMPLETISSIMA MI PIACE SENTIRE IL TUO ATTREZZO APRIRMI SIA LA PATATINA CHE IL CULETTO MAGARI ALLA PECORINA MENTRE CON LA MANO MI FACCIO UN PROFONDO DITALINO
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MI PIACE SUCCHIARE IN GINOCCHIO E SENTIRE LA TUA MANO SUI MIEI CAPELLI CHE SPINGE SUL TUO CAZZO e FINO ALLA FINE TE LO SUCCHIO
32454880xxATTENZIONE !!! PRIMISSIMA VOLTA A REGGIO EMILIA " UNICA E INIMITABILE "... VISO DI ANGELO ::: ESPERTA DI POMPINI CON IL VERO POMPINO A BAGNO MARIA !!! ( LEGGI )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CON IL VERO POMPINO A BAGNO MARIA CHE TI FACCIO GIRARE LA TESTA CONSISTE NEL FAR SCALDARE UN PO DI ACQUA CALDA ... FINO A CHE DIVENTA TIEPIDA E IMMERGERLO DENTRO E SUBITO DOPO PRENDERLO NELLA MIA BOCCA AL NATURALE PROVOCANDO UNA ESCURSIONE TERMICA TRA CALDO DELL'ACQUA E LA MIA LINGUA TI FA GIRARE LA TESTA... MENTRE CON LA MANO SINISTRA TI MASSAGGIA LE PALLE E STIMOLA LA TUA ECCITAZIONE.
SONO BRAVA CON CALMA E METTERMI IN GINOCCHIO E FARE QUESTO TIPO DI POMPINO "" SONO LA MIGLIORE " PER POI SUCCHIARE SEMPRE PIU FORTE FINO A CHE NON MI DICI CHE STAI PER VENIRE E TI FAI UNA BELLA SCHIZZATA LIBERATORIA AL NATURALE.