lucignolo35f ha scritto:Seriamente, prima o poi si potrebbe organizzare una bella cenetta... no?
Io offro la mia collaborazione per tutto, la mia specialità potrebbe essere : polenta uncia. Che ne dite???
Dylan ha scritto:lucignolo35f ha scritto:Seriamente, prima o poi si potrebbe organizzare una bella cenetta... no?
Io offro la mia collaborazione per tutto, la mia specialità potrebbe essere : polenta uncia. Che ne dite???
Questa mi era sfuggita...
Dico che ovviamente parteciperei volentieri!
Lucignolo ti do volentieri una mano e mi propongo come aiuto chef!
ilbiondo ha scritto:in effetti cosa c'è di meglio che una fiorentina e un buon vino rosso.....................
Power ha scritto:Rispondo con quello che mi concedo personalmente:
(rispettivamente, un angolo del mio piano cottura e un posto alla mia tavola lo scorso natale)
Servono spiegazioni ?
lucignolo35f ha scritto:Dimmi che hai un posto libero a tavola il prossimo natale....
Power ha scritto:lucignolo35f ha scritto:Dimmi che hai un posto libero a tavola il prossimo natale....
Con piacere, ti preparo il segnaposto.
La terza bottiglia inoltre e' un rosso conero.
Purtroppo la foto risale ad un periodo triste in cui la mia cantina era sguarnita, ora nello stesso angolo non so piu' dove appoggiare la roba....
papalla2008 ha scritto:ciao missy ti va una cena frugale con1) pezzetti di gnocco fritto con sopra prosciutto di parma o lardo di arnad
2) risotto con salsiccia ed aceto balsamico in crosta di parmigiano
3)selezione di formaggi piemontesi erborinati e non
4)pesche al forno con amaretti e cioccolato
vini 1 e 2 ...franciacorta rosè az muratori
3 .....amarone della valpolicella az viviani
4 ......moscato rosa az tramin
per finire un rum zacapa ed alla fine per agevolare la digestione ....un pò di moto
baci da un goloso e bongustaio che se la cava discretamente tra i fornelli
Miss Jane ha scritto:papalla2008 ha scritto:ciao missy ti va una cena frugale con1) pezzetti di gnocco fritto con sopra prosciutto di parma o lardo di arnad
2) risotto con salsiccia ed aceto balsamico in crosta di parmigiano
3)selezione di formaggi piemontesi erborinati e non
4)pesche al forno con amaretti e cioccolato
vini 1 e 2 ...franciacorta rosè az muratori
3 .....amarone della valpolicella az viviani
4 ......moscato rosa az tramin
per finire un rum zacapa ed alla fine per agevolare la digestione ....un pò di moto
baci da un goloso e bongustaio che se la cava discretamente tra i fornelli
Carissimo Papalla, buon giorno!
Vedo che anche dopo mezzanotte non ti manca la voglia di cucinare, bravo! Allora una cenetta come da te descritto non mi pentirei. Però escludo il giro in moto come dopocena. Il motivo è semplice, vorrei un ricordo bello a questa mangiata!
Allora ti informo dopo Pasqua quando mi sarà possibile a raggiungerti.
Prima di questa data non ho neanche un giorno libero nella mia agenda, mi dispiace a farti aspettare così a lungo.
Baci e buona domenica! Missy