Ancona

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
H

Hawkeye

Ospite
Ospite

LINK SCADUTO
Cortesemente si prega l’autore o qualsiasi altro utente di postarne uno valido, tenendo presente che su molti siti (Bakeca e simili), i link a volte sono “evanescenti”.
In mancanza fra qualche giorno il 3d verrà cancellato

Commenta
Reaction score
255
Missilissimo. Lo avevo visto anche io questo fake-annuncio. Se fosse davvero lei, sarei andato a contrarre matrimonio con lei. :pleasantry:

Commenta
Reaction score
547
Concordo con voi, il confezionamento degli annunci sembra il medesimo della ragazza che citate per cui potrebbe essere la socia.
Basterebbe fare le telefonate ed incrociare i dati per avere la certezza.
Sul forum comunque non ci sono risultati in altre città come non c'erano per melita, è strano ma è cosi
32056754xx

Augh!!

Ultima modifica:
Commenta
Reaction score
255
[FAKE] Manuela Jesi Bakecaincontrii.com

Fake
http://ancona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/prima-volta-en-citta-rmwa35607277
Testo annuncio
BAMBOLINA INSAZIABILE...DOLCISSIMA E SIMPATICA, CON UNA GOLA PROFONDA CHE TI FARA' SCIOGLIERE COME LA NEVE.....PER MOMENTI INDIMENTICABILI......BOCCA DI MIELE...AMANTE DEI PRELIMINARI LUNGHI E SENZA LIMITI...BELLE LABBRA CARNOSE, BEL FONDOSCHIENA TUTTO PER TE...VISO D'ANGELO ....COMPLETISSIMA....DISPONIBILE A TUTTO...LA MIA BOCCA CALDA TI ASPETTA
Index
34898022xx

Lei è Ella Milano
http://www.allsologirls.com/solo-galleries/digital-desire/ella-milano/pinkworld.html

E pure questa è sistemata!

Commenta
Reaction score
547
Matrice del fake
:bye:

Allegati

• 1.JPG
    1.JPG
    84,9 KB · Visite: 39
Commenta
Reaction score
104
"LABBRA AVVOLGONO IL TUO SAPORE IN SU E IN GIU CON GRINTA E PASSIONE.
----------------------------------------------------------------------------------
VEDI LE MIE FOTO SONO REALI AL 100% GARANTITE
----------------------------------------------------------------------------------
L'ALTRA MIA PASSIONE E' QUANDO MI PRENDI DA DIETRO E SEI IN GRADO DI FARMI SENTIRE TUA DAVVERO ..... SENZA INIBIZIONI ....MA SOLO CON LA VOGLIA DI RACCOGLIERE ALLA FINE SULLE MIE TETTE IL TUO DESIDERIO"

ci dice anche sull'annuncio che le foto sono 100% ... l'unica cosa garantita mi sa tanto che e' l'incaxxatura dell'avventore di turno!...

Commenta
Reaction score
166
Saluto anch'io Martina.
Se la suora si mette a monitorare tutte le girl presenti nelle Marche buone ne rimangono pochine.

Commenta
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto