Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pippisello ha scritto:lasciala perdere... e' una bella ragazza... ma e' anche una stronza incredibile... io ci andai 2 anni fa.
Quel giorno ero in tirella pesantissima! proposi 100 per un' ORA (1h) multishot,bbj,fk,rai1 perchè appunto, ero in supertirella.
Prima cosa che ha fatto e' stato incappucciare il fratellino, seconda cosa... mi ha pompato all'inverosimile (abb brava eh..) una volta venuto le dico:"ehm... non e' mica passata 1h" e lei "beh sei venuto ora puoi andartene..."
Io penso che quella li debba reputarsi fortunata, sono un armadio di 1,83 per 2m di spalle, le stava per arrivare un destro che nemmeno Tayson...
Quindi. LASA PERDER l'e' na figa poltra.
![]()
![]()
![]()
![]()
marte ha scritto:http://ferrara.bakekaincontri.com/donna-cerca-uomo/lorena-calda-sensuale-ti-v85811725869
L'HO CHIAMATA OGGI, MI HA RISPOSTO DOPO TRE SQUILLI E DALLA VOCE MI E' SEMBRATA SIMPATICA.
RICEVE IN NELLA VIA DEL GRANDE ARGINE (SOLITO POSTO) E MI HA DETTO CHE PER TRIPLA V.URBANA FA ALL-INCLUSIVE COMPRESO RAI 2
CHISSA', E SE FOSSE VERO?