Discussione Il bar del Parmigiano-Reggiano - Parma e Reggio Emilia

cara luma, e della salama da sugo, autentica specialità ferrarese, che ne dici? l'hai mai assaggiata, col purè o i fichi? e con la banana? falla assaggiare ai tuoi cavallini e vedrai come corrono ..:party:
 
cara luma, e della salama da sugo, autentica specialità ferrarese, che ne dici? l'hai mai assaggiata, col purè o i fichi? e con la banana? falla assaggiare ai tuoi cavallini e vedrai come corrono ..:party:

Giovanni non ho mai assagiato queste pietanze, in Brasile qd uno deve darsi da fare gli viene preparata la gemada che in italia si chiama zabaione!!! E' sempre una garanzia.:ok:
 
Forse Taz si referiva a lei

images salma.jpg
 
...come già scritto non dovete lasciare la spunta su Ritrova file remoto e salvalo localmente pena la non visualizzazione delle immagini... :mda:
 
Sembra dalle notizie una operazione di grosse dimensioni.
Approfitto di questo post per salutare finalmente tutti gli amici del forum. Causa un disguido, da quando è partita la nuova configurazione, non riuscivo a postare.:bye:
 
Indietro
Alto