il panino preferito !!???

C

cicciobg

Ospite
Ospite
cari amici ..oggi pomeriggio avevo voglia di un panozzo e così per l'ennesima volta mi sono preparato un bel panino

CON LA MORTADELLA !! :preved:

quale è il vostro preferito ??:w00tmesalia:
ciaoooo
 
Registrato
29 Dicembre 2011
Messaggi
4.815
Reaction score
8.605
Località
Portus Naonis
ti quoto alla grande Mortadella forever :w00tmesalia:ma vi confido una sorta di perversione : il Fattoria ,si quello che si trova in autogrill !!!:prankster2:
 
Commenta
Registrato
11 Gennaio 2012
Messaggi
0
Reaction score
132
Località
pianeta Terra
Doppio cheesburger con formaggio cheddar, cipolle saltate con funghi champignon e salsa inglese; altrimenti la santa mortadella con il pane francese.
 
Commenta
Registrato
20 Febbraio 2012
Messaggi
984
Reaction score
104
Località
livorno
prosciutto crudo,salsa verde,maionese,melanzane ,carciofini,funghi ,olive sott'olio,cipollina fresca,insalata pomodoro
 
Commenta
Registrato
29 Maggio 2011
Messaggi
79
Reaction score
7
Località
Nel paese dei balocchi
Tonno sottolio con della maionese un foglia di insalata 4/5 fette di prosciutto cotto ed una di crudo ed una bella fetta di pecorino fresco il tutto dentro una bella puccia o un panuozzo scaldato alla piastra un paio di minuti alla faccia della dieta. Buon appetito
 
Commenta
Registrato
26 Aprile 2010
Messaggi
98
Reaction score
6
Località
A Nord del Po
1) wurstel - crauti - senape + birra weiss. :w00tmesalia:
2) gorgonzola - verdure grigliate (melanzane/zucchine/peperoni) + birra rossa pale :w00t:
3) speck - brie - tabasco - patè olive nere + birra bionda lager :ok:
4) bresaola - caprino - rucola - pepe + birra bionda lager :yess:
5) mortadella - rucola + latte intero freddo :preved:
6) salame (oppure coppa oppure capocollo) con pane a fette di filone toscano o umbro (senza sale) + pseudo birra industriale in bottiglia 66 cc (Moretti, Peroni, Heineken, S. Miguel ecc. ecc.) :wink:
NB : il pane è l'ingrediente primario, se non è giusto quello, qualunque panino non è buono. Ho detto.
 
Commenta
Registrato
24 Luglio 2012
Messaggi
13
Reaction score
0
Panino con salsiccia sulla brace peperoni grigliati maionese e una buona birra: un delirioooooooo!!!!!!!!!!!!!
 
Commenta
Registrato
2 Marzo 2012
Messaggi
422
Reaction score
4.728
Località
nella terra di mezzo
il "Resega": prosc. crudo, patè, maio,scagliette di grana, gherigli di noci.

E' stata una mia invenzione, per una trasferta a Lugano, alla "Resega" x una partita di hockey su ghiaccio.
io faccio il tifoso, ovviamente! :lol:
 
Commenta
Registrato
30 Settembre 2010
Messaggi
315
Reaction score
243
Località
Milano
classico pane e salame è il numero 1.

poi ci sono:
- pane e mortadella
- speck & brie
 
Commenta
Registrato
20 Gennaio 2013
Messaggi
51
Reaction score
260
La settimana scorsa con un mio collega di lavoro parlando del + e del - mi disse che andava matto per panino con mortadella e gorgonzola, ebben l'ho provato...... non è solo buono ma è buonissimo.
D'ora in poi solo PANINO CON MORTADELLA E GORGONZOLA. :w00tmesalia::w00tmesalia:
 
Commenta
Registrato
6 Aprile 2009
Messaggi
3.129
Reaction score
548
Località
Pescara
Sono diversi i panini che mi piacciono nello stesso modo

La mortazza con la pizza bianca è la morte sua
Pane e pomodoro fresco d'estate e chi lo batte?
La rosetta con il salame ungherese non si discute
L' hot dog estate inverno ci sta sempre bene
e poi potrei continuare ancora....
 
Commenta

michaelbo

Espulso
Account sospeso
Registrato
29 Febbraio 2012
Messaggi
23
Reaction score
0
Pane e mortadella! mmm pane croccante!
pane e salame
P.S. Per gli amici motociclisti:
pane e finocchiona toscana alla raticosa
schiacciata finocchiona stracchino al muraglione
 
Commenta
Registrato
8 Gennaio 2013
Messaggi
456
Reaction score
142
pane croccante e porchetta...se si vuole aggiungere peperoni e maionese ma è un optional Accompagnato da un buon prosecco...

oppure sempre pane tendente al croccante e spianata calabra e/o ventricino :D
 
Commenta
Registrato
20 Ottobre 2008
Messaggi
200
Reaction score
49
Località
basso Piemonte
Pane "soffiato" (michetta) croccante con farcitura di insaccati (che sia mortadella, crudo o cotto, salame di Felino...)...unica concessione una o due fette di mozzarella di Bufala Dop con il crudo...altrimenti "nature".....e mangi da Dio (imho)
 
Commenta
Alto