c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: c'era una volta un re, seduto sul sofà, che diceva alla sua serva 《mi racconti una storiella?》 La sua serva incomincio: