Parma

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Foto fake:

Allegati

• 1.jpg
    1.jpg
    16,5 KB · Visite: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    21,7 KB · Visite: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    16,7 KB · Visite: 23
Salve amici,la donna é spesso dalle mie parti...vorrei ma voi mi avete messo confusione in testa....che faccio? Consigliatemi grazie

mi puzza di fake...troppi annunci con almeno 3-4 numeri diversi.....mi sa tanto di fregatura...al etelefono spara 200 per 1H tutti i servizi....in rete si trovano molti annunci in diverse città....ma qui sulla bibbia di punterforum nessuna Info....sono molto scettico

[FAKE] SHARMIN - Parma - Bakecaincontrii

Giusto un paio di appunti per migliorarti nella prossima ricerca! :ok:

• Il titolo va indicato come per le normali richieste info, solo aggiungendo [FAKE] in testa: [FAKE] SHARMIN - Parma - Bakecaincontrii (il sito va indicato letteralmente!)
  • l'index va comunque indicato: 38817696xx
  • è necessaria una prova del fake indicando l'URL in cui le foto sono state trovate: Chloe Vevrier
  • non è obbligatorio, ma è comodo linkare almeno una delle foto fake
    5.jpg

Infine una matrice dell'annuncio non fa mai male! :)
PRIMISSIMA VOLTA SHARMIN!
STUPENDA GNOCCA SENSUALISSIMA,CALDA,DOLCE,AFFASCINANTE. FOCOSA... LATO B SPETTACOLARE DA PROVARE AL VOLO..
ESPERTISSIMA DEL MASSAGGIO PROSTATICO.. SE TI VUOI DIVERTIRE E STARE TRANQUILLO SONO PRONTA A FARTI PASSARE DEI MOMENTI MOLTO PIACEVOLI PER REALIZZARE LE TUE FANTASIE PROIBITE!
FIGA SEMPRE CALDA E BAGNATA, PRELIMINARI DA FAVOLA,69 GUSTOSI CON DITO NEL CULO,BACI ALLA FRANCESE, MI FACCIO LECCARE TUTTA MI PIACE GODERE SUL SERIO..
BELLEZZA UNICA E STRAORDINàRIA..ANCORA PIU BELLA DAL VIVO! COMPLETISSIMA,DISPONIBILLISSIMA E COCCOLONA! TUTTO CON CALMA E SENZA FRETTA. HO VOGLIA DI ESSERE SCO... PER BENE RICORDATI ...........
TI ASSICURO CHE RIMARRAI MOLTO SODDISFATTO DELLE MIE PRESTAZIONI E DEL MIO CORPO VERAMENTE DA FAVOLA.
HAI SOLO DA CHIEDERE CHE IO PROVVEDO A TUTTO…

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto