...spero non sia via Montenero... io ho preso solo fregature in quella via...Reggiano45 ha scritto:...la location è tranquilla, o almeno a me è parsa tale (vicino al campovolo)...
arrecho ha scritto:
se il servizio è bello quanto le sue foto,c'è da aspettarsi la fila sotto casa!
mi sono sbagliato 250 testoni, sorry ma oggi è venerdì e comincio a dare i numerihedge66 ha scritto:oggi ho telefonato per curiosità , per un ora chiede 500 testoni senza nemmeno la sintonizzazione su rai2, neache ce l'avesse orizzontale!
Tadz ha scritto:RAGAZ MI SPIACE DELUDERVI MA PURTROPPO NON E' ASSOLUTAMENTE QUELLA DELLA FOTO!!!!
QUESTA E' UNA GRANDISSIMA FAKE!!!....ERA LAMPANTE CHE LE FOTO FOSSERO FALSE MA IN OGNI MODO HO PROVATO A CHIAMARE E UNA VOLTA CHE MI HA DATO L'INDIRIZZO HO CAPITO SUBITO DI CHI SI TRATTA OSSIA DI UNA BRASILIANA GRANDI TETTE CHE HO RECENSITO MESI FA QUI:
Collegamento alla pagina web non disponibile
LA SIGNORINA HA IL BEL VIZIO DI USARE SEMPRE FOTO FALSE!!!....E QUESTO FA GIRARE PARECCHIO I PEONES!!!
giacomo1 ha scritto:Ciao punter, scusate l'intromissione ma io l'ho chiamata ieri per fissare un appuntamento e mi ha detto che stava andando via da Reggio e non sapeva quando sarebbe tornata. Forse ha lasciato il cell a qualche amica?