Anche fatta al forno e buona a pasta chi saiddi e pasta chi saiddi e ci vuole la sarda
la pasta con le sarde vero che e una tradizione culinaria siciliana, ma meglio usare le alici, la sarda e un pesce molto grasso
Anche fatta al forno e buona a pasta chi saiddi e pasta chi saiddi e ci vuole la sarda
la sarda é buonissima anke fatta a brace con ammoglio pomodoro olio aglio e vino
...fatta a beccafico a polpetta con farina uova prezzemolo e soffritta e messa a cuocere insieme alla salsa di pomodoro per la pasta
...anche salata con pane e cipolla...come ai tempi dei nonni che ricordo una filastrocca strettamente sicula "di la sarda lu vureddu ti devi gustare e di lu sturneddu(volatile) la tiesta"
au pasta che sardi pi tutti, basta ca finiti
io mi accontento anke di una pizza rainata
pì mmia rainata con ddù saiddi salati e nnà birrotta!!!
…e per chi non conoscesse la ricetta originale, taliati
http://www.ilgiornaledelcibo.it/ricette/ricetta-scheda.asp?id_ricetta=114 Vedi l'allegato 123256
ma non si chiama rianata?? rainata mai sentito....
i migliori arancini sono dalle parti di Catania, come la miglior granita, i miglior cannoli, le pizzette, a cartucciata, a pasta o funnu, fuori dalla Sicilia orientale sembra di essere in un altra regione
:sarcastic_hand: