Il pompino caraibico

M

mauricchio

Ospite
Ospite
Parole Sante!!!!
Luma ce ne vorrebbero di ragazze come te!!!:ok:
Ti stimo molto:hi:

Anch'io sostengo che un pompino al giorno toglie il medico di torno, ma che cazz... sono arrivato che mendico un pompino alla mia compagna e ancora dovrei arrivare a casa con una fornitura industriale di aspirine!!! Peccato solo che in questo momentonon abbia una grande disponibilità economica altrimenti ci penserei io a farmi curare!!!

Commenta
Reaction score
132
487207_10151480188825909_1099822283_n.jpg

Commenta
Reaction score
6
http://www.bakekaincontrii.com/lili...osesoresa_del_pompino_caraibico-e-657905.html

sempre in tema di caraibico nelle sue mille declinazioni...
io mi sono stancato già a leggere, forse mi stancherei pure se mi facesse tutte le cose che promette...
di sicuro si stancherebbe di più lei....

Lili DOTORESA DEL TUO CAZZO E PROSESORESA DEL POMPINO CARAIBICO

Modena
DOTORESA DEL TUO CAZZO E PROSESORESA DEL POMPINO CARAIBICO ... MI PIACE ESSERE SCOPATA FORTE FORTE NEL CULO, E GUARDARTI MENTRE STAI PER ESPLODERMI DENTRO CON TUTTA LA TUA CREMINA CALDA !!!!
E QUANDO AVRAI FINITO DI STANTUFFARMI IL BUCHETTO, VOGLIO CHE LO ESCI TUTTO E GUARDI QUANTO ME LO HAI ALLARGATO ... VEDRAI CHE BELLA VORAGINE !!!!
POI RACCOLGO CON LE DITA TUTTA LA SBORRA CHE MI HAI SCHIZZATO ADDOSSO, E ME LA INGOIO MENTRE CONTINUI A GUARDARMI INCREDULO ... :)
NON CI CREDI !?!?
gUARDA CHE IO SONO DAVVERO LA PIÙ PERVERTITA E NINFOMANE DI TUTTA ... A ME PIACE SCPARE DAVVERO !!!!
CI METTO TANTA, MA TANTA PASSIONE PERCHE' MENTRE MI SPALANCHI LA FlCHETTA CON IL TUO CZZONE DURO, IO GODO E ANSIMO COME UNA GATTINA IN CALORE.
NON FINGO ... E' CHE SONO PROPRIO UNA PUTTNA VOGLIOSA, E QUINDI HO SEMPRE BISOGNO DI CZZI NUOVI DA SPOMPARE. :)
DAI SU ... CHE SE NON SCOPO ALMENO UNA PAIO DI VOLTE AL GIORNO VADO IN ASTINENZA !!!!!
CHIAMAMI, IO INTANTO MI SGRILLETTO UN PO' IL CLITORIDE COSÌ QUANDO VIENI SONO GIÀ TUTTA BELLA BAGNATA E ARRAPATA....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FOTO REALI E RECENTISSIME, SOLO PER POCHI GIORNI. NON PERDERE L'OCCASIONE DI CONOSCERMI.
VIENI SUBITO NON TE NE PENTIRAI DI AVERMI SCELTA TRA TANTE, TI FARO' PERDERE LA TESTA.
QUELLO CHE VOGLIO E' CHE RIMANGA QUALCOSA DI PERSONALE ED UNICO. SONO MOLTO SELETTIVA NEI MIEI INCONTRI E PREDILIGO PERSONE EDUCATE E DI BUONE MANIERE COME ME.
CHI MI CONOSCE SA CHE GARANTISCO SEMPRE MASSIMA PULIZIA, LòCATION RISERVATA E CLlMATIZZATA, E TUTTI I COMFORT

......FANTASTICA MAIALA CON UNA NATURALE....LAREGINA DEL MASSGGIO PROSTATICO A STIMOLARE PER FARTELO VENIRE PIU DURO...GRAN POMPINARA E SUCCHIATRICE DI CAZZO AL NATURALE CON INGOIO % - PULISCO DI LINGUA LA TUA CAPPELLA DOPO AVERMI DATO IN BOCCA LA SBORRA CON UNO SCHIZZO BELLO LUNGO.

DOVE GLI ALTRI SI FERMANO, IO CONTINUO..SONO GIOVANE MA... MI REPUTO LA REGINA DEI PRELIMINARIII AL NATURALE SOTTO LA DOCCIA , AL BANO MARIA E LA PANNA.GOLA PROFONDA
DI PELLE VELLUTATISSIMA........E VI OFRO SOLO COSE :

) SUCCHIO IL TUO CAZZO IN GINOCCIO PER BENE %
) LECCO LE TUE PALLE
)UNA BELLA SPAGNOLA ALL NATURALE?
) UN BEL MASSAGGIO PROSTATICO A STIMOLARE PER FARTELO VENIRE PIU DURO
) UNA BELLA SCOPATA IN CULO
) PUOI SCOPARMI PER BENE POI PRENDERMI PER I CAPELLI E SBORRARMI IN FACCIA AL NATURALE TI

BACIO EN BOCA, CON LINGUA,,,..SPAGNOLA. ...
TI ASSICURO TE FARO GODERE COME NESSUNO MAI FATTO..

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PIEDINI D' ADORARE...BACIARE!! PER UN VERO LECCA PIEDE....FOTO % REALI
!NO ANONIMI. SONO ANCHE PADRONA PER VOI SCHIAVI..CHIAMAMI FINO TARDA NOTTE!!!!"

e abbiamo capitoooo!! basta no???

Ultima modifica:
Commenta
Reaction score
488
Questo annuncio e' preconfezionato. Gira anche a ferrara ma ovviamente chi ci crede piu'?
Ciao Luma come ti va? :bye::air_kiss:

Ultima modifica:
Commenta
Reaction score
488
Molto bene grazie. Te? E' da tanto che non ti leggo.

Bene, grazie. Ultimamente mi dedico solo a qualche fidelizzata quindi poche recensioni e poche occasioni per entrare in PF anche perche' ho tante altre cose da fare. Un bacione e mi raccomando...continua a rifornirci di foto e di perle di saggezza che ci fai solo piacere. :ok:

Scusate tutti per l'OT ma con Luma ormai sembra che ci conosciamo da anni !!!!!!! :heart:

Ultima modifica:
Commenta
Alto