Il pompino caraibico

Reaction score
6
si aprono nuovi orizzonti per gli estimatori della specialità...
a roma ecco arrivare le succhiatrici del sud est asiatico
non sono specificate le modalità ma chiederei a qualche
illustre collega viaggiatore se ha avuto modo di
provare il POMPINO THAILANDESE!!!!:preved:

a roma però chi li fa è una moldava....:scratch_one-s_head:

http://roma.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/aaa-9829-¯`-9829-etde39625723

[h=1]AAA♥)¸(¯`'•.¸(♥) NUOVISSIMA PRIMA VOLTA IN CITTA¸.•'´¯)(¯`'•.¸(♥)¸.•'´¯)(♥) DENISA BIONDA MOLDAVA TRASGRESSIVA 21 ENNE[/h]
pubblicato il 14 Marzo 2013

PRIMA VOLTA IN CITTA NEW NEW NEW MI CHIAMO -ANGY VERO POMPINO THAILANDESE - GRAN POMPINARA E SUCCHIATRICE + PUOI INCULARMI CON PASSIONE ..SU QUELLO GODO DAVVERO 100%

DOVE GLI ALTRI SI FERMANO, IO CONTINUO..SONO GIOVANE MA... MI REPUTO LA REGINA DEI PRELIMINARIII
PELLE VELLUTATISSIMA........FRESCA E UN VERO SCANDALO DELLA NATIURA CHIAMAMI CHIAMAMI

Commenta
Reaction score
132
Sono gli effetti della globalizzazione moldava-pompino thailandese chissà cosa inventerano in futuro per lavorare.

Commenta
Reaction score
10.000
chissà cosa inventerano in futuro per lavorare.

avete la canna delicata ?? il prepuzio facilmente irritabile ?? il vostro frenulo e' a rischio rottura ??

............................... images.jpg ........ il vero pompino senza "righe" !!

Commenta
Reaction score
16
Qualche anno addietro ad Arezzo una Russa mi fece un pompino con l'acqua calda in bocca, molto calda.
Ricordo che da ragazzo (quasi 50anni fà) una coetanea nativa di Canton me lo faceva col the caldo.
Che ricordi.......

Commenta
Reaction score
10.000
Qualche anno addietro ad Arezzo una Russa mi fece un pompino con l'acqua calda in bocca, molto calda.
Ricordo che da ragazzo (quasi 50anni fà) una coetanea nativa di Canton me lo faceva col the caldo.
Che ricordi.......

credo sia davvero bello ......... ma il mio non sa nuotare !! :rofl:

Commenta
Reaction score
6
[h=1]◖ CRISTAL SPECIALITA': POMPINO NATURALE AL CIOCCOLATO :::[/h]
pubblicato il 14 Marzo 2013

PER LA PRIMISSIMA VOLTA A :::: MILANO ::: - SUD AMERICANA - UNICA NEL SUO GENERE E AMANTE DEL POMPINO AL NATURALE ... GIOVANE MA ESPERTE IN TUTTO

PROVA IL MIO PRELIMINARE AL NATURALE...SPALMO TUTTO IL CIOCCOLATO SUL TUO CAZZO E CON LA LINGUA INIZIO PIANO PIANO A SCENDERE VERSO IL BASSO ..ALL'INIZIO PIANO E CON DOLCEZZA E POI QUANDO DIVENTA + DURO ... INIZIO A SUCCHIARE DAVVERO CON GRINTA E DETERMINAZIONE PER TOGLIERE TUTTI I RESIDUI DI CIOCCOLLATO BISOGNA SUCCHIARE CON FORZA ED E' A QUEL PUNTO CHE LA PRESSIONE DELLA MIA LINGUA SULLA TUA CAPPELLA INIZIA A FARTI GODERE E DOPO UN PO CHE LO STANTUFFIAMO BENE BENE .... INIZI A GODERE E TIRARE FUORI TUTTA LA PANNA CALDA CHE MI SERVE PER MONTARLA BENE E FARE IL MIO DOLCE

http://milano.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9686-cristal-9687-per-63pd40783697

ecco invece il pompino naturale al cioccolato....::p::p

Commenta
Reaction score
488
Ragazzi, Luma ci ha gia' spiegato in precedenza come si fa un pompino coi fiocchi. E a me va bene quello! Il resto sono tutte varianti piu' o meno fantasiose.

Ciao Luma come te la passi?
Ti auguro un
Buona Pasqua!!!!!! :air_kiss: E ovviamente la auguro anche a tutti gli altri!!!
:air_kiss:
buona_pasqua_002.gif

Ultima modifica:
Commenta
Reaction score
132
Ragazzi, Luma ci ha gia' spiegato in precedenza come si fa un pompino coi fiocchi. E a me va bene quello! Il resto sono tutte varianti piu' o meno fantasiose.

Ciao Luma come te la passi?
Ti auguro un
Buona Pasqua!!!!!! :air_kiss: E ovviamente la auguro anche a tutti gli altri!!!
buona_pasqua_002.gif

Ciao Tico sto da Dio grazie.
Auguro una bellissima pasqua a te e ai tuoi cari!:air_kiss:

Commenta
Alto