X
xfun69
Ospite
Ospite
RIFERIMENTO INTERNET: http://padova.bakecaincontrii.com/do...a-u7nf33001267
CITTA DELL'INCONTRO: mezzavia PD, via Enrico Fermi
NOME INSERZIONISTA: Julia.
NAZIONALITA': brasiliana.
ETA': 25.
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Ho qualche dubbio, segue rece..
SERVIZI OFFERTI:fk accenato,gfe,bj,69,daty,rai 1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO: 25 minuti circa
DESCRIZIONE FISICA: mulatta alta 170cm x 55 - 60 kg circa, capelli castani,
ATTITUDINE: socievole,simpatica, molto calda.
REPERIBILITA': immediata.
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITTETINOCHE: terzo piano
INDEX : 33139893xx.
Ora, io vorrei essere molto preciso e non mi faccio prendere la mano dalla situazione.
Spiego l'incontro, poi vorrei mettere qualche puntino sulle i......
Vado a trovarla verso mezzogiorno, mi apre questa bella brasiliana, ci accomodiamo in camera, chiacchiera tranquillamente, molto disponibile e gentile.. mi invita ad accomodarmi sul letto, mi coccola un po, mi bacia e subito mi si mette a 69...
Dopo un minutino mi ritrovo bello incappucciato e lei si stende per farsi prendere a missionaria.... tettone BELLISSIME, rifatte molto molto bene.
Dopo un po, da missionaria la metto a pecora, dove da il meglio di se... si dimena, inarca la schiena, tenta di abbracciarmi e girandosi mi bacia. Leggero fk, ma molto piacevole....
Dopo un po vengo nel gommino, resto un po li, pago il pattuito, saluto, mi accompagna alla porta, mi bacia e mi invita a tornare a trovarla.
Mettiamo i puntini sulle i.............
1°) La prima recensione parla di "alta 1.70 x 47kg".... non ci siamo... è alta 1.70 circa, ma i kg son certi attorno ai 60.
2°) si parla poi di fisico asciutto e culo sodo..... proprio no....siamo realisti, le gambe son molto belle, questo si... ma il sedere è tutto fuorchè sodo... è tenero diciamo e una 44 tenera non è proprio da velina...... molto tenero... e fisicamente, per quanto sia fatta piacevolmente bene, la pancetta c'è.. e non poca... Quindi definirla velina è alquanto errato...
2.1°) Le foto a mio avviso non sono veritiere... quello non è il suo fondoschiena e i seni son prettamente piu grandi.
3°) di simile alla Belen non ha proprio niente, sinceramente parlando... ma il viso (solo il viso) è alquanto spiccicato a quello di eva mendes.
Cmq è piacevole, una ottima ragazza.... sicuramente da fidelizzare per il rapporto prezzo/qualità...
E' la prima cosa ke ho pensato anke io.boh...allora potrebbe avere sbagliato persona?
L'indirizzo è VIA ENRICO FERMI, LA PALAZZINA è BIANCA, NELLA VIA è SULLA DESTRA A FIANCO AD UN AMPIO PARCHEGGIO IL CANCELLO è SEMPRE APERTO, NELLA PORTA C'è SCRITTO "CHIUDERE LA PORTA" SU UN FOGLIO BIANCO ATTACCATO CON LO SCOTCH, IL PIANO è IL SECONDO MA HO CONTATO IL PIANOTERRA COME PRIMO (SCUSA SE NON SONO PERFETTO).
E CARO DUCATI, VEDIAMO DI NON FARE TANTO I GIUDICI O DIRE CHE LA RECENSIONE PUZZA, PERCHè QUA SE SIAMO DALLA STESSA RAGAZZA O TU NON HAI MAI VISTO BELEN IN VITA TUA E LA SUA TAGLIA 38, O NON SEI CAPACE DI PRENDERE LE MISURE IN MANIERA CORRETTA.
AH, VISTO CHE LA MIA RECE PUZZA, SON DISPOSTO AD ANDARE CON QUALSIASI DI VOI DA QUESTA TIPA, CHE PER UNA RAGIONE MOLTO PARTICOLARE SI RICORDERA' MOLTO MA MOLTO PERFETTAMENTE DI ME. E POI VEDIAMO SE SECONDO VOI, STA RAGAZZA è 50 KG...................
ANZI... MIO CARO DUCATI..... VISTO CHE CI VAI MOLTO SPESSO, CHIEDILE CHI è ANDATO A TROVARLA DA VENEZIA QUESTO MEZZOGIORNO, CHIEDILE COME VA LA SUA SINUSITE E CHIEDILE ANCHE CHE SIMPATICA BATTUTA HA FATTO, DICENDOMI CHE POTREBBE METTERE IL VICKS DIRETTAMENTE SUL MIO PENE, VISTO CHE SECONDO LEI è UNA MISURA EXTRA E SE SPINGEVO UN ALTRO PO LE FINIVA IN GOLA....
AH, E SE TI PUO AIUTARE, CARO DUCATI, RICORDALE CHE AVEVO UNA CAMICIA ROSA, UN MAGLIONCINO DI CASHMERE A QUADRI E UN PAIO DI JEANS NERI.. E CHE CI HO MESSO UNA VITA A TOGLIERMI TUTTO.
POI, SE TI PUZZA ANCORA, FORSE è SOLO MANCANZA DI IGIENE PERSONALE .
L'indirizzo è VIA ENRICO FERMI, LA PALAZZINA è BIANCA, NELLA VIA è SULLA DESTRA A FIANCO AD UN AMPIO PARCHEGGIO IL CANCELLO è SEMPRE APERTO, NELLA PORTA C'è SCRITTO "CHIUDERE LA PORTA" SU UN FOGLIO BIANCO ATTACCATO CON LO SCOTCH, IL PIANO è IL SECONDO MA HO CONTATO IL PIANOTERRA COME PRIMO (SCUSA SE NON SONO PERFETTO).
E CARO DUCATI, VEDIAMO DI NON FARE TANTO I GIUDICI O DIRE CHE LA RECENSIONE PUZZA, PERCHè QUA SE SIAMO DALLA STESSA RAGAZZA O TU NON HAI MAI VISTO BELEN IN VITA TUA E LA SUA TAGLIA 38, O NON SEI CAPACE DI PRENDERE LE MISURE IN MANIERA CORRETTA.
AH, VISTO CHE LA MIA RECE PUZZA, SON DISPOSTO AD ANDARE CON QUALSIASI DI VOI DA QUESTA TIPA, CHE PER UNA RAGIONE MOLTO PARTICOLARE SI RICORDERA' MOLTO MA MOLTO PERFETTAMENTE DI ME. E POI VEDIAMO SE SECONDO VOI, STA RAGAZZA è 50 KG...................
ANZI... MIO CARO DUCATI..... VISTO CHE CI VAI MOLTO SPESSO, CHIEDILE CHI è ANDATO A TROVARLA DA VENEZIA QUESTO MEZZOGIORNO, CHIEDILE COME VA LA SUA SINUSITE E CHIEDILE ANCHE CHE SIMPATICA BATTUTA HA FATTO, DICENDOMI CHE POTREBBE METTERE IL VICKS DIRETTAMENTE SUL MIO PENE, VISTO CHE SECONDO LEI è UNA MISURA EXTRA E SE SPINGEVO UN ALTRO PO LE FINIVA IN GOLA....
AH, E SE TI PUO AIUTARE, CARO DUCATI, RICORDALE CHE AVEVO UNA CAMICIA ROSA, UN MAGLIONCINO DI CASHMERE A QUADRI E UN PAIO DI JEANS NERI.. E CHE CI HO MESSO UNA VITA A TOGLIERMI TUTTO.
Reazione un pò esagerata Doc, Ducati cazzeggiava fra amici, mi pare. Comunque sia, Belen o Mendez, la ragazza pare una garanzia
Cazzeggiava tra amici giudicando la mia recensione? permettendosi di dare una definizione per dire che la mia recensione "puzza" ?? Perdonami, ma io non sono il pappone di nessuno, non sono l'inventore di storielle e non metto le mie recensioni all'interno del forum con l'intenzione di sottoporle al giudizio di qualcuno che si permette di definirle vere o false. La pubblica gogna non fa per me. Non sono piu un ragazzino, sono una persona di tutto rispetto e nella vita reale godo di un'ottima fama, quindi non vedo giusto dover giudicare la mia persona (tra le righe) come un falso.
Per il resto, sempre disposto a offrirti un caffè caro Ducati, ma solo dopo essere andati assieme a trovare la signorina in questione.
... adesso finiamola perche siamo OTR.
somiglianze a parte, dico semplicemente che è una bellissima ragazza con un viso stupendo!ursus mi fa piacere che ti sei divertito, fatto sta secondo te assomiglia alla belen, o alla mendes? tanto per sapere..