gia fatto..doppio malto polacca a 9°...
Birra polacca?
gia fatto..doppio malto polacca a 9°...
Birra polacca?
steb chiedimi scusa
Per la rosetta OK, buonissima, ma tra due fette di pane cotto a legna appena sfornato è l'apoteosi.
steb chiedimi scusa
un clone del vetusto??? l'originale era già più che sufficiente
solo se il salume e' stato fatto con maiale nutrito a carciofi alla romana e caviale Beluga.
si potrebbe anche avere lo stesso risultato con un maiale di allevamento ma con del pane cotto a legna di rovere e ciliegio invecchiato 200 anni all'aria di montagna .
senza le caratteristiche di cui sopra il tuo post e' aria fritta .
Allora...
Sto per ripristinare lo Smartphone. Se tutto va come deve andare ci vediamo dopo, sennò a domani!
steb stai calmo però,se ce qualcosa che non va ne possiamo parlare tra amici una birra e qualche arancino
Allora...
Sto per ripristinare lo Smartphone. Se tutto va come deve andare ci vediamo dopo, sennò a domani!
perozzi dove sei