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Ragnetto ha scritto:[uri:35aifqe8]noi emiliani abbiamo un fascino irresistibile eh bimbina .....soprattutto quando invitiamo a pranzo[/uri:35aifqe8]
Ti propongo:
antipasto: gnocco fritto con misto di salumi modenesi ( ho scritto gnocco, con la o )
primo: tortellini con la panna ( non credere ai bolognesi che dicono di aver inventato i tortellini, e' una balla )
secondo : bolliti misti, con contorno di fagioloni in umido e salsina verde ( qui non ci batte proprio nessuno )
Bevande : ovviamente lambrusco di Modena, in quantità industriali , data la presenza dei bolliti con siglie rei quello di Sorbara.
Dessert: Ragnetto con scaglie di cioccolata e panna montata sparsi sopra
niente male eh !
ragnetto ti cancello dai gourmet modenesi ....i tortellini ...che in certi paesi si chiamano cappelletti ...vanno solo ed esclusivamente serviti in brodo .....la panna SERVE A mascherare difetti ed a coprire o ad amalgamare sapori non eccezionali ...il sorbara poi essendo il più acido e duro tra i lambruschi è quello che meno prediligo per il dolce naturalmente lo salto
ma il tutto potrebbe andare dai