Si riapre la Tana della Bimba

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
G

Guest

Ospite
Ospite
[youtube:15wje2bz]http://www.youtube.com/watch?v=0ylQEdIxbtM&feature=related[/youtube:15wje2bz]

Commenta
Reaction score
2
dedicato alla bimba: "SE A UNA DONNA DONI UNA ROSA......ROSA D'AMORE.......SE LA STRINGI PER MANO E LA TIENI PIU FORTE KE PUOI.......SE LA NOTTE NON DORMI SPERANDO KE VENGA DOMANI......NON SI POSSON CONTARE LE NOTTI KE NON HO DORMITO.......SE TU PENSI ALLE COSE PIU BELLE......SE TU PENSI ALLE STELLE.......SE TU PENSI ALLE PIOGGE D'APRILE E ALLE SUE SERENATE........SE A LEI DEDICHI LE FRASI PIU BELLE LE PIU DELICATE.......DEVI SOLO SAPERE KE IO LE HO SOFFERTE E CANTATE.......SE TI SENTI FELICE SOLTANTO DI AVERLA VICINO......CIO VUOL DIRE KE TU HAI TROVATO L'AMORE" . (FRASI D'AMORE) by sop70.......naturalmente è una canzone......anke se non piu giovane la ritengo sempre valida per i romantici come te bimba. Un abbraccio forte.

Commenta
Reaction score
13
sop70 ha scritto:
dedicato alla bimba: "SE A UNA DONNA DONI UNA ROSA......ROSA D'AMORE.......SE LA STRINGI PER MANO E LA TIENI PIU FORTE KE PUOI.......SE LA NOTTE NON DORMI SPERANDO KE VENGA DOMANI......NON SI POSSON CONTARE LE NOTTI KE NON HO DORMITO.......SE TU PENSI ALLE COSE PIU BELLE......SE TU PENSI ALLE STELLE.......SE TU PENSI ALLE PIOGGE D'APRILE E ALLE SUE SERENATE........SE A LEI DEDICHI LE FRASI PIU BELLE LE PIU DELICATE.......DEVI SOLO SAPERE KE IO LE HO SOFFERTE E CANTATE.......SE TI SENTI FELICE SOLTANTO DI AVERLA VICINO......CIO VUOL DIRE KE TU HAI TROVATO L'AMORE" . (FRASI D'AMORE) by sop70.......naturalmente e' una canzone......anke se non piu giovane la ritengo sempre valida per i romantici come te bimba. Un abbraccio forte.

:good: :good: :good: per un anno non si compra + zucchero ......sop70 ne ha appena scaricato una vagonata nel

nuovo locale :biggrin: ....ciao sop e ciao a tutti

Commenta
Reaction score
13
sop70 ha scritto:
dedicato alla bimba: "SE A UNA DONNA DONI UNA ROSA......ROSA D'AMORE.......SE LA STRINGI PER MANO E LA TIENI PIU FORTE KE PUOI.......SE LA NOTTE NON DORMI SPERANDO KE VENGA DOMANI......NON SI POSSON CONTARE LE NOTTI KE NON HO DORMITO.......SE TU PENSI ALLE COSE PIU BELLE......SE TU PENSI ALLE STELLE.......SE TU PENSI ALLE PIOGGE D'APRILE E ALLE SUE SERENATE........SE A LEI DEDICHI LE FRASI PIU BELLE LE PIU DELICATE.......DEVI SOLO SAPERE KE IO LE HO SOFFERTE E CANTATE.......SE TI SENTI FELICE SOLTANTO DI AVERLA VICINO......CIO VUOL DIRE KE TU HAI TROVATO L'AMORE" . (FRASI D'AMORE) by sop70.......naturalmente e' una canzone......anke se non piu giovane la ritengo sempre valida per i romantici come te bimba. Un abbraccio forte.
papalla un altro pretendente :treaten:
la sfida si fa sempre più agguerrita :biggrin:
cia takko :bye: :bye:

Commenta
Reaction score
13
papalla2008 ha scritto:
sop70 ha scritto:

:good: :good: :good: per un anno non si compra + zucchero ......sop70 ne ha appena scaricato una vagonata nel

nuovo locale :biggrin: ....ciao sop e ciao a tutti
zucchero, cioccolatini ,dolci di vario tipo ,miele ecc ecc...... alla faccia del diabete :w00tmesalia:
ciao takko :bye: :bye:

Commenta
Reaction score
13
takko ha scritto:
sop70 ha scritto:
papalla un altro pretendente :treaten:
la sfida si fa sempre più agguerrita :biggrin:
cia takko :bye: :bye:

io mi ritiro ...sop70 è troppo addestrato al combattimento ,arti marziali e armi ,io al massimo come sommellier

posso provare a farlo bere e poi ......quando si sveglia ....... :shok: :shok: posso sempre sfidarlo ,come facevano

bod spencer e therence hill,a birra e salsiccia .......non ci si fa male e se si perde almeno il ruttino è garantito :biggrin:

ciao takko

Commenta
G

Guest

Ospite
Ospite
sop70 ha scritto:

sono belle parole...grazie sop,ma qual è la canzone? :bye:

Commenta
G

Guest

Ospite
Ospite
Papalla, Takko......va bene oggi preparo qualcosa di saporito, basta dolci....altrimenti ingrassate e poi date la colpa a me :biggrin: :bye:

Commenta
Reaction score
2
esatto....nonostante abbia i suoi anni.....la ritengo una canzone romantica soprattutto per chi crede ancora nell'amore in questi tempi bui

Commenta
G

Guest

Ospite
Ospite
sop70 ha scritto:
esatto....nonostante abbia i suoi anni.....la ritengo una canzone romantica soprattutto per chi crede ancora nell'amore in questi tempi bui

hai ragione :yes:

Commenta
Reaction score
13
sop70 ha scritto:

forse l'altra sera in chat eri un po' incazzato e non usavi le stesse parole di oggi molto più melense ma in tutti i casi

con te scambio sempre volentieri le mie impressioni anche se a volte ...differenti :good: :good:

:bye: :bye:

Commenta
G

Guest

Ospite
Ospite
Bimbi, vi lascio qui un bacione ....e buon pranzo a tutti :air_kiss:

Commenta
Reaction score
13
sop70 ha scritto:
a cosa ti stai riferendo papalla?

ciao sop70 mi stavo riferendo alla chiacchierata in chat 2 sere fa nella quale descrivevi le paygirl con toni ,secondo me ,un po' forti ...tutto qui nulla di chè ero solo in disaccordo ma non abbiamo assolutamente alzato la voce ma ......le parole che stamane hai scritto sono molto diverse ........probabilmente ,penso io ,oggi la tua vena romantica prevale :good: ...non era un giudizio era una mia constatazione fatta tanto x chiacchierare un pò

spero di non aver offeso la tua suscettibilità a presto in chat ciao

Commenta
Reaction score
13
bimba ha scritto:
Bimbi, vi lascio qui un bacione ....e buon pranzo a tutti :air_kiss:

papalla saluta ,ringrazia e contraccambia .....piu' formale di così si muore .........mi daranno del ruffiano e

parakiulo anche stavolta bimba smack

Commenta
Reaction score
2
papalla2008 ha scritto:
sop70 ha scritto:
a cosa ti stai riferendo papalla?

ciao sop70 mi stavo riferendo alla chiacchierata in chat 2 sere fa nella quale descrivevi le paygirl con toni ,secondo me ,un po' forti ...tutto qui nulla di chè ero solo in disaccordo ma non abbiamo assolutamente alzato la voce ma ......le parole che stamane hai scritto sono molto diverse ........probabilmente ,penso io ,oggi la tua vena romantica prevale :good: ...non era un giudizio era una mia constatazione fatta tanto x chiacchierare un pò

spero di non aver offeso la tua suscettibilità a presto in chat ciao

il discorso era riferito al fatto ke non mi piace fare il romantico o trovare l'amore da una mignotta.........cio non toglie ke il romanticismo fà parte del mio io....anke se a volte non può sembrare.......ma non con una prostituta in quanto da lei cerco altre cose........non il romanticismo o l'amore anke perkè pago per questo.........però rispetto la tua opinione........sull'argomento abbiamo vedute differenti.......comunque se vuoi quando ci becchiamo in chat possiamo approfondire il concetto.......non mi và di parlare di questo in questo tread ke mi sembra gia bello cosi...........e poi con la bimba si puo essere romantici :biggrin: ........spero ke hai capito il perkè senza ulteriori allusioni,papalla............se no te lo spiego in chat

Commenta
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto