non vorrei entrare in cucina a fare un ordinazione e farmi la barba in contemporaneaBlas ha scritto:certo però che siete delle signorine...
ruhm...americano....pirlo col campari...
tutta roba da vergini...
andate da viselli e chiedetegli di farvi un "grigioverde" prima che tiri le cuoia e con lui vada persa la ricetta di questo aperitivo di storica memoria bresciana.
una sera d' estate sono riuscito a berne 4 e per una settimana non mi hanno punto le zanzare senza bisogno dell' autan.
mikbs ha scritto:Anche io blas da viselli mi faccio lo champagnone....il grigioverde mi giunge nuovo ma ti assicuro che appena posso lo provo di sicuro....
diffidato ha scritto:certo che sbircinado un po' bacheca e simili oggi mi è salita la pressione..presto devo andare in missione..
mikbs ha scritto:Ciao franco...felice che tu stia meglio.....un pirlo a dopo...
diffidato ha scritto:Ogni promessa è debito...
per krepio..mi dicono che la "tagliata" buona la trovi:
1) Cantinaccia
2) Seconda Classe
3) Terzo cerchio
che fame..soprattutto di gnocche..