Voglio la ricetta!
Adoro sia il tartufo che il pistacchio ma assieme non li ho mai provati.
Io il tartufo lo frullo stando attento a non scaldarlo e farlo troppo fino, il composto ottenuto lo amalgamo con olio di oliva extra vergine, ma non quello che sa tanto di fruttato, normalmente prendo farchioni, la purea ottenuta la metto in vasetti e poi li congelo.
Questo era per capire come preparo il tartufo.
Quando decido di farci la pasta tiro fuori un vasetto un paio di ore prima,
una volta scongelato lo metto in una padella con una alicetta e aglio,
faccio leggermente scottare il composto o fino a quando l'alicetta si è sciolta,
nel frattempo ho cotto le tagliatelle, prima che raggiungano la completa cottura le verso nella padella dove ho preparato il tartufo, faccio saltare fino a completa cottura aggiungendo l'acqua di cottura, impiatto e sopra metto il pistacchio frullato come fosse parmigiano.
Il pistacchio lo puoi anche mettere nella padella un secondo prima di terminare la cottura prima di impiattare.