Napilandia 2.0

19106033_1302557589861671_5722014251182850776_n.jpg

Non basta,se li hanno sequestrati sulla poltrona e chi li stacca quelli!!!!:lol:
 
perozzi steb ti ha preparato gli strangozzi

Mai mangiati,come si condiscono?
Qui,in maremma, pappardelle al cinghiale alla lepre,carbonara con tipi di pasta a scelta
tortelli di ricotta con spinaci,ortica,bietola......tutta robettina leggera,leggera che se ci butti qualche bicchiere di vino rosso per alzarti da tavola ci vuole..........la gru!!!
 
Mai mangiati,come si condiscono?
Qui,in maremma, pappardelle al cinghiale alla lepre,carbonara con tipi di pasta a scelta
tortelli di ricotta con spinaci,ortica,bietola......tutta robettina leggera,leggera che se ci butti qualche bicchiere di vino rosso per alzarti da tavola ci vuole..........la gru!!!

Strangozzi o stringozzi, è una pasta molto usata tra Montefalco Trevi e Spoleto, forse anche nel perugino, è una pasta fatta con acqua e farina, una finta tagliatella, senza uova e molto più spessa, si condisce con funghi, ragù di cacciagione, tartufo.
Nel passato era la pasta dei poveri oggi dei vegani.
A me non piace e non la cucino
 
Indietro
Alto