PunterChef - L'angolo delle ricette del Punter

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Tips and tricks: il segreto di un buon pesce con patate è di sbatterlo con forza nel forno :prankster2:
Due ore solo per pelare i tuberi, erano patate da quarantena...


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Cioccolato - 50 g (gocce o scaglie piccole)
Farina 00 - 250 g
Uova - 1
Zucchero di canna - 100 g
Vaniglia - baccello o fialetta
Bicarbonato - 1 cucchiaino
Sale fino - 1 pizzico
Burro - 90 g

Forno ventilato 10-12 minuti a 160 gradi

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Oblo ma non sarà pesante? :prankster2: L’altra sera a cena mi esercitavo con la frittura di calamari. Ora ho due gatti che si aggirano per casa con la pelliccia che lascia la scia di totano fritto. Ero indeciso se metterli nella lavatrice o nella lavastoviglie (stoascherzà) :sad:
 
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Non è troppo pesante, considera che è un pasto completo, come piatto combinato è tra i miei cavalli di battaglia. Basterebbe aggiungere una foglia di basilico e abbiamo la giusta porzione di verdura.
Comunque se servono altre ricette pensate per l'uomo dinamico anche in quarantena, facili da preparare, veloci e nutrienti io sono qui.
:hi:
 
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Oblo ma non sarà pesante? :prankster2: L’altra sera a cena mi esercitavo con la frittura di calamari. Ora ho due gatti che si aggirano per casa con la pelliccia che lascia la scia di totano fritto. Ero indeciso se metterli nella lavatrice o nella lavastoviglie (stoascherzà) :sad:

Il brillantante non fa bene al pelo.

Sicuramente meglio la lavatrice: puoi fare anche il ciclo delicati a 30 gradi e senza centrifuga e se hai l'asciugatrice il maine coon viene una meraviglia di morbidezza.
 
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@Prof68 di necessità virtù, ho imparato a cucinare solo per potermi meritare il dessert e quello non tocca a me servirlo :unknw::prankster2:

@Power la fa facile a lavare un gatto, si vede che non ne ha nessuno. Ma lascia che ti racconti di quel pomeriggio che guardavo la tv sul divano per cazzi miei e mi feci uno di quei cornetti della Mulino Bianco farcito con tanta di quella nutella che c’era più nutella che cornetto. La ricetta dice di fare così. Come sempre il cane mi si avvicina con sguardo da cucciolo del Biafra, io mi distraggo un attimo e quello stronzo che fa? Con un guizzo tenta di addentare il cornetto. Faccio uno scatto di riflesso e il cornetto mi vola da mano. Intanto il gatto, quella palla di pelo candido, si lancia in un gesto acrobatico alla Gigi Buffon, ma quel coglione si sarà lanciato in anticipo perché il cornetto si è aperto e spiaccicato sulla panza. Tutta la nutella sulla pelliccia. Insomma il gatto e il cane, notoriamente antagonisti, avevano messo su un’associazione a delinquere al fine di fottersi il mio cornetto.
Minchia che casino. E mo che faccio? Lavo il gatto! Prendo la tuta da sci dall’armadio e metto tutto allacciato stretto compreso cappuccio e occhiali a schermo. Così imbardato cerco di non traumatizzare il gatto. Acqua tiepida nel lavatoio, era così tranquillo, tre centimetri d’acqua, appena ci poggia le zampine diventa na tigre. Mi graffia le mani a sangue e scappa via. Intanto rincasa la proprietaria del gatto che entra e mi trova come un marziano con il sangue che cola sul pavimento e un gatto mezzo bagnato e mezzo sgommato che pareva che mi ci fossi pulito il culo. O che comunque ci avessi cacato addosso. “Amore non è come credi” enniete, le donne mica ti lasciano spiegare. Prese quella creatura di Satana e lasciò me ovviamente. Da allora decisi di non voler mai più lavare un gatto.
 
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Enoteca e cucina?! E che ci stanno a fare "qua nascoste"?! Discussioni da ben evidenziare.

Appena finito di sperimentare le ricette di "SUB" (...ti prego dimmi sei una bella gnocca in incognito!!!...dimmi sei una bella gnocca in incognito!!!...dimmi sei una bella gnocca in incognito!!!) mi riprometto di postare qualcosa.

Nel mentre penso ad un invito a cena, un invito a quelle "nostre amiche" che "parto da 50" e poi sono altri 20 anche solo se richiedi un "buongiorno".

ANTIPASTO
- Menù fisso offerto dalla casa:
Tonno della scatoletta del discount aperta da 3giorni in frigo
- Da la carte del giorno:
riso vialone nero, bisque di gamberi, ristretto di granchi, lime, burrata 25eur

PRIMO PIATTO
- Menù fisso offerto dalla casa:
Linguine allo scoglio 4 salti in padel** ancora congelate
- Da la carte del giorno:
risotto scampi, lardo di colonnata, bufala con formaggio di fossa di Mondaino in mantecatura 28eur

SECONDA PORTATA
- Menù fisso offerto dalla casa:
Interiora del pescato del giorno..di Pasqua.
- Da la carte del giorno:
Scampi alla griglia con tartufo nero di Acqualagna e rucola fritta 50eur

DOLCE
Finito. Amore se vuoi stare più tempo, prox volta mi devi dare di più....:punish: ..a qualcuno ricorda qualcosa?! :sarcastic_hand:

Ovviamente poi il guadagno vero è sulle bevande!:ok:
 
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M

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Non sono assolutamente un cuoco, anzi...ma la cucina mi ha sempre appassionato e quando ho un pò di tempo mi piace ricercare qualcosa di particolare, materie prime non banali e piatti magari fuori dall'ordinario. Ovviamente sempre all'interno della sfera delle mie tasche e delle mie capacità!

Poi devo dire che é una sensazione impagabile quella di cucinare per la tua donna\amante\ragazza\amica mentre lei ti ronza intorno con un bel bicchiere di vino in mano e con quella giusta atmosfera che dopo il pasto evolverà (si spera!!!) in una bella cavalcata :whistle3:

Comunque: Mezzi paccheri ai calamari in crema di ceci.

-Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e salare.
-In una padella mettere un filo d'olio, un aglio schiacchiato, un rametto di rosmarino e un pò di salvia. Inclinare la padella per insaporire l'olio con il tutto e successivamente togliere l'aglio. Mettere i ceci nella padella e cuocerli qualche minuto giusto per insaporirli.
-Togliere i ceci e frullarli con un pò d'olio, sale e pepe e il succo di mezzo limone. Allungare il tutto con un pò di acqua di cottura.
-Nella padella di prima (non lavata) scottare i calamari precedentemente puliti, tagliati a listarelle e lasciati riposare in un filo d'olio con sale e pepe.
-Scolare la pasta molto al dente e finire la cottura nella padella con i calamari e l'aggiunta della crema di ceci.
-A fuoco spento grattuggiarci la scorza del limone e buon appetito!!!

Rammentare sempre, oltre allo sfinimento:::togliere sempre il germe/anima:nea: dall'aglio:vampire:
 
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M

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Sono 5 strati, di più non potevo farne, mi era finito il ripieno. E poi so fare benissimo anche quella tradizionale; questa era la versione con funghi e salsiccia, e la passata di pomodoro poco si addice a questi ingredienti

Te mi fai adirare come la mia mamma.... ....io la sfoglia delle lasagne la faccio sempre e comunque V.E R.D.E.
 
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Appena finito di sperimentare le ricette di "SUB" (...ti prego dimmi sei una bella gnocca in incognito!!!...
Ho il cazzo e ho i testimoni :preved: spiacente! :prankster2:
Quando apro questo thread divento misogino, perché ho la certezza che c’è una discreta moltitudine di signorine pay che in cucina sappiano prendere un uomo per la gola. E non parlo di ordinaria amministrazione, ma di doti eccelse che poi sono solitamente foriere di persone che mettono passione non solo ai fornelli. Ci sarebbe da redigere un intero ricettario, che andrebbe dalle prelibatezze regionali alla cucina etnica e straniera. Ma come vedi pare che sia io l’unico capace di imbandire una cena sontuosa. Mi incazzo perché vince la titubanza, l’imbarazzo, l’egoismo. Non svelano i loro trucchi e i segreti che adottano nell’arte CULinaria. Penso che peggio dei lurker ci siano solo le professioniste che disdegnano di ricambiare in alcun modo le nostre condivisioni... :girl_devil:

 
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M

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Tengo a precisare che il "mi piace" inserito sopra ha significato di CONDIVIDO.. ..voria mai SUB pensi voglia diventare testimone della sua dote di maschio ahah
 
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