Il panzerotto lo farei ricadere nelle paste et similia, ossia un primo.Quando eravamo piccoli mia nonna faceva i panzarotti (supplì di patate) ripieni di parmigiano. Mio cuggggino, quello sveglio, aveva un’avversione per i latticini. “Nonna ma mica hai messo il formaggio nei panzarotti?”, “No Giacomino”, “Eh si sente, infatti sono buonissimi” ??♂️ Morale della favola: finché il supplì vi piace e non ve lo ficcano nel culo, non avete di che lamentarvi! ??
Mentre un uccello, solitamente di carne, paragonabile ad una salsiccia o ad un salame, potrebbe essere un secondo (o un antipasto, semmai). Da capire se sono conseguenti...
Culinariamente parlando, sarebbe da definire chi, e quando, te lo potrebbe ficcare in culo, per destreggiarsi senza pericoli, senza contare che esiste pure il pericolosissimo sorbetto.
Non sapendo né leggere, né scrivere, ho ordinato al fabbro delle mutande di ferro...?