"Nota negativa. Non vado certo in Austria per pranzare o cenare. Tuttavia ritengo che un locale in grande salute dovrebbe approfittarne per fornire una cucina molto più varia e di maggiore qualità."
Condivido appieno visto le ingenerose critiche riservate alla cucina del Marina al tempo che in definitiva era migliore, meno furba ma più di sostanza.
Quella del Wellcum è molto appariscente con una patina gurmet, ma molto risicata nella sostanza, con tutti quegli addetti poi....
Ovviamente non si va al Wellcum per la cucina, però un locale con queste ambizioni, reali e dichiarate, meriterebbe di più.
Ma è anche vero che la gestione di così tanti clienti per le ore di apertura giornaliere non è certo facile.... l'ho scritto solo per rendere un po' di onore
ai cuochi e alla gestione del Marina che secondo me c'è la mettevano tutta la volontà di andare incontro ai clienti.
Condivido appieno visto le ingenerose critiche riservate alla cucina del Marina al tempo che in definitiva era migliore, meno furba ma più di sostanza.
Quella del Wellcum è molto appariscente con una patina gurmet, ma molto risicata nella sostanza, con tutti quegli addetti poi....
Ovviamente non si va al Wellcum per la cucina, però un locale con queste ambizioni, reali e dichiarate, meriterebbe di più.
Ma è anche vero che la gestione di così tanti clienti per le ore di apertura giornaliere non è certo facile.... l'ho scritto solo per rendere un po' di onore
ai cuochi e alla gestione del Marina che secondo me c'è la mettevano tutta la volontà di andare incontro ai clienti.